16°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

San Lorenzo ganó el clásico con lo justo ante Huracán

Con gol de Ezequiel Cerutti, el "Ciclón" se impuso por 1 a 0 y le puso un freno al "Globo" que soñaba con pelear el título.

| 01 de octubre de 2022
Tras haber conquistado el clásico, San Lorenzo se ilusiona con poder clasificarse a la Copa Sudamericana. Foto: NA.

San Lorenzo sorprendió a Huracán y lo venció por 1 a 0, en un encuentro que disputaron este sábado en el Bajo Flores, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), por la vigesimosegunda jornada de la Liga Profesional.

Ezequiel Cerutti, a los 2 minutos del primer tiempo, anotó la única conquista con la que el "Ciclón" se adjudicó el triunfo.

Con este triunfo, el conjunto local le puso fin a una racha de seis encuentros sin alegrías y se ilusiona con poder clasificarse a la Copa Sudamericana, mientras que el "Globo" dejó pasar la oportunidad de acercarse al líder Atlético Tucumán y podría sacarle una diferencia de siete puntos.