28°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Juventud perdió y dejó escapar el pase a la Copa Argentina

El “Auriazul” cayó 2 a 0 contra Desamparados en San Juan, que pese a la victoria perdió la categoría y se despidió del torneo.

| 16 de octubre de 2022
Juventud no sumó en la última fecha del Federal A, ante Desamparados de San Juan. Foto: gentileza El Diario de Cuyo.

Juventud frustró su llegada a la Copa Argentina tras caer derrotado, de visitante, 2 a 0 ante Desamparados de San Juan, que pese a la victoria descendió y se despidió del Torneo Federal A.

Juan Pablo Gobetto, a los 23 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un gol en contra su propio arco.

Durante la primera etapa la pelota fue del local, que tuvo la chance de ampliar la diferencia desde el punto penal con una ejecución de Bruno Rodríguez, pero Federico Cosentino se lo atajó.

En el segundo tiempo las cosas no fueron tan diferentes, con el local como dominador del juego. Con insistencia, Desamparados volvió a marcar a los 28’ del complemento de la mano de apareció Encina, quien puso el 2 a 0 final luego de haber ingresado al campo en los minutos previos.

Luego de perder el partido por la última fecha de la Zona 1, el equipo de “El Bajo” se ubica quinto en la tabla con 46 unidades, igual puntaje que Estudiantes, lo que pone a ambos en zona de finales.