22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

San Lorenzo y Racing de Córdoba empatan 1 a 1 en La Punta

Con un gol de Ezequiel Cerutti , el “Ciclón” se imponía en el primer tiempo. El empate llegó a los 5 minutos del complemento de la mano de Facundo Rivero.

| 13 de abril de 2022
Momento en que Ezequiel Cerutti convierte el primer gol de la noche. Foto: Nicolás Varvara.

El “Ciclón” se impone en el primer tiempo del partido ante Racing de Córdoba. Ezequiel Cerutti marcó el primer gol del juego para San Lorenzo a los 37 minutos, pero el empate llegó de la mano de Facundo Rivero a los 5 minutos del complemento para poner el marcador 1 a 1, en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta.

A los nueve minutos del certamen, que Emmanuel Giménez (5) (ex Sportivo Estudiantes) recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro para los cordobeses, en tanto el “Ciclón” sumó dos amarillas: Siro Rosané (38) a los 15 minutos y Ezequiel Cerutti (7) a los 29'.

En la primera parte del encuentro, ambos equipos tuvieron llegadas a los arcos que casi hicieron parecer que no hay diferencias de categorías entre los dos conjuntos deportivos.