19°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Juegos de la Juventud: medalla de plata para Eliana Tocha

En pareja con el bonaerense Mateo Duque, terminaron en segundo lugar en la prueba contrarreloj.

| 06 de mayo de 2022
Tocha y Cambareri integran la Selección Argentina de Ciclismo en los Juegos de la Juventud. Fotos: Gentileza.

La ciclista radicada en San Luis Eliana Tocha, junto con el bonaerense Mateo Duque, lograron la medalla de plata este viernes en la prueba contrarreloj por equipos mixta en la 3ª edición de los Juegos Suramericanos de la Juventud “Rosario 2022”.

La dupla que representa a la Selección Argentina marcó un tiempo de 3 minutos, 6 segundos y 12 centésimas; mientras que la dupla ganadora –también argentina- Julieta Benedetti-Fabricio Crozzolo clavó 2.59.52.

El ciclista de San Luis Bernardo Cambareri, que corrió junto a la sanjuanina Abril Capdevila, terminó en el cuarto lugar marcando 3.06.81.

Este domingo, ambos pedalistas volverán a la acción con la carrera por puntos, prueba en la que Cambareri buscará ser protagonista. Las damas saldrán a la pista a las 8:30, en tanto que los varones lo harán a partir de las 10:30.

Los Juegos de la Juventud comenzaron el 28 de abril y finalizan este domingo. La competencia reunió a 2.500 atletas de 15 países del continente sudamericano.