SAN LUIS - Miércoles 08 de Mayo de 2024

Estudiantes no pudo contra el puntero del torneo, Olimpo de Bahía Blanca

El "Verde" aguantó el marcador en cero durante el primer tiempo, pero en el inicio del complemento recibió el gol de la derrota.

| 12 de junio de 2022
Olimpo superó con lo justo en su estadio a Estudiantes de San Luis. Foto: Emmanuel Briane.

Por la decimotercera fecha de la Zona 1 de Torneo Federal A, Estudiantes cayó 1 a 0 de visitante frente a Olimpo de Bahía Blanca, líder del grupo con 32 puntos.

Braian Guille, en el minuto 7 de la segunda parte, marcó el único gol del partido.

El equipo puntano, que apostó a la velocidad de Maximiliano Casa, finalizó con 10 jugadores por la expulsión de Pablo López, quien vio la roja en el minuto 11 del complemento.

El próximo desafío de los puntanos será de local ante Independiente de Chivilcoy, por la decimocuarta fecha.