14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Boca, con lo justo, venció a Agropecuario y pasó a cuartos en Salta

El "Xeneize" venció 1-0 a los de Carlos Casares, y se adjudicó el pasaje a la siguiente ronda donde jugará ante Quilmes o Deportivo Madryn. Fernández anotó el tanto para el equipo de Ibarra.

| 10 de agosto de 2022

Boca se clasificó para los cuartos de final de la Copa Argentina, al vencer a Agropecuario de Carlos Casares por 1 a 0, en un encuentro disputado esta noche en la ciudad de Salta.

El mediocampista Guillermo Fernández, a los 24 minutos de juego, marcó el único gol del cotejo, jugado en el estadio Padre Martearena.

En tanto, Agropecuario jugó con diez hombres desde los 5 minutos del primer tiempo, cuando se fue expulsado Milton Leyendecker, por una violenta infracción sobre Exequiel Zeballos.

En la próxima instancia, Boca jugará contra el ganador del choque entre Quilmes y Deportivo Madryn.