SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Boca se llevó un empate con San Lorenzo por la intervención del VAR

Fue por 1 a 1 después de que al “Ciclón” le anularan un gol por posición adelantada en tiempo suplementario.

| 08 de noviembre de 2023
Tras el empate contra San Lorenzo, Boca se alejó de la Copa Libertadores. Fotos: NA.

Boca empató con San Lorenzo 1 a 1 en el estadio "Pedro Bidegain", en el encuentro disputado este miércoles por la duodécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

A los 6 minutos del complemento, Valentín Barco condujo un ataque desde la mitad de la cancha, dejó a algunos rivales en el camino y le cedió el balón excelente a Merentiel, quien definió cruzado tras una breve pausa en el área para el 1 a 0 del “Xeneize”.

El local no se achicó y apretó a un Boca muy cansado y al promediar el segundo tiempo lo encerró en su propio campo, hasta que Barrios sacó un centro magistral de la galera y se la dejó en la cabeza a Bareiro para el empate ante la salida de Romero, quien nada pudo hacer.

Ya en el final del encuentro, Batalla tiró un pelotazo largo al área de Boca que bajó Federico Girotti en el borde del área y al límite de la posición adelantada para la llegada de Barrios en la medialuna. El 10 trabó y luchó con los rivales, y definió arriba con un derechazo para el 2 a 1 de San Lorenzo.

Sin embargo, el árbitro Pablo Echavarría revisó la jugada en el VAR varios minutos hasta que decretó anular el gol por posición adelantada de Girotti en el pase a Barrios.