26°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Juan Pablo Dotti se quedó con la contrarreloj y ahora lidera la general

El ciclista del equipo sanjuanino SEP clavó los relojes en 15 minutos, 33 segundos y 91 centísimas. Segundo quedó Sergio Fredes (KTM) y tercero Franklin Archimbold (PSV).

| 03 de febrero de 2023
Dotti ahora lidera la clasificación general. Foto: Secretaría de Deportes

El ciclista sanjuanino del equipo SEP, Juan Pablo Dotti, fue el ganador de la prueba contrarreloj que se disputó este viernes en un circuito sobre la ruta 9 a la altura de la rotonda de El Durazno. El ganador clavó el cronómetro en 15 minutos, 33 segundos y 91 centécimas para recorrer los 12,7 kilómetros de recorrido.

Además, con este resultado Dotti quedó como líder de la clasificación general con 7 horas, 31 minutos y 6 segundos.

En el segundo lugar quedó Sergio Fredes (KTM) con 15 minutos, 42 segundos y 64 centécimas y ahora también ocupa el segundo puesto en la general con 7 horas, 31 segundos y 08 centécimas.

En el tercer lugar llegó el panameño Franklin Archimbold (PSV) con 16 minutos, 01 segundo y 79 centécimas.