24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

El Real Madrid jugará la final contra el equipo de Ramón Díaz

El “Merengue” español enfrentará el sábado al Al-Hilal, tras derrotar este miércoles al Al-Ahly por 4 a 1 en la instancia de semifinales.

| 08 de febrero de 2023
El sábado, el Real Madrid buscará conquistar su quinta copa del Mundial de Clubes, ante el equipo de Ramón Díaz, el Al Hilal. Foto: NA.

El Real Madrid venció, este miércoles, a Al-Ahly de Egipto por 4 a 1 en el partido disputado en el estadio Moulay Abdellah de Rabat (Marruecos) por las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA. Con ese resultado, el conjunto español clasificó a la final del certamen intercontinental, que disputará el sábado ante el Al-Hilal, dirigido por Ramón Díaz.

El “Merengue” rompió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, tras un error en la salida de los egipcios y la exquisita definición de Vinicius Junior sobre la resistencia del arquero Mohamed El-Shenawy.

Ya en la segunda parte, al minuto, Federico Valverde amplió la ventaja para los españoles, mientras que a los 20 el tunecino Ali Maâloul descontó para los "Rojos" desde los doce pasos, pero las aspiraciones de los de Marcel Koller se esfumaron a los 47 cuando Rodrygo marcó el 3-1 para el equipo madrileño que, a los 53, llegó al cuarto gracias al gol de Sergio Arribas.