24°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

River no pudo con Fluminense y terminó goleado 5 a 1

El delantero argentino Germán Cano, que juega en el equipo brasilero, tuvo una actuación impecable y convirtió 3 goles.

| 02 de mayo de 2023
Germán Cano fue la gran figura del Fluminense convirtiendo tres de los cinco goles de su equipo. Fotos: NA

River cayó por 5 a 1 ante el Fluminense de Río de Janeiro en su visita al Estadio Maracaná en el partido que disputaron en la noche de este martes, por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

A los 30 minutos, el volante del “Flu”, Keno hizo una gran jugada y habilitó al goleador argentino Germán Cano para el 1 a 0, ante una endeble defensa del equipo de Martín Demichelis.

Sin embargo, a los 40 minutos, River empujó a Fluminense en su propio campo y de la mano del uruguayo Nicolás de la Cruz por la derecha, habilitó al goleador Lucas Beltrán, quien definió arriba, pegado al travesaño para el 1 a 1 parcial.

Pero a los 7 minutos del segundo tiempo llegó el segundo de los locales, otra vez, mediante el delantero argentino Cano que entró a empujar un centro atrás cuando Armani no estaba en el arco.

A los 22 minutos del segundo tiempo, el árbitro expulsó a González Pírez y el “Millonario” terminó jugando con uno menos.

Ya con uno menos, el colombiano Jhon Arias se aprovechó del desconcierto de la defensa de River y convirtió el tercero a los 30 del complemento.

Cuando faltaban cuatro minutos para el final, Cano entró a convertir el cuarto gol y el tercero de su cosecha personal. Y con el tiempo cumplido, otra vez el colombiano Arias anotó el quinto gol con un remate cruzado ante la mirada de Armani.

Con este resultado, el Fluminense se ubica como único líder del Grupo D con 9 unidades y en el segundo lugar quedaron River y The Strongest de Bolvia con 3 puntos, mientras que Sporting Cristal quedó último sin unidades.