26°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Fiesta en el "Coliseo": Estudiantes le ganó a Atenas

Fue 2 a 1 para los dirigidos por César Zabala, quienes sumaron tres puntos por la segunda fecha de la Zona B. Los goles llegaron en el completo.

| 29 de marzo de 2024

Sportivo Estudiantes le ganó a Atenas de Río Cuarto en el "Coliseo" por el Torneo Federal A y desató la fiesta "verde". Los dirigidos por César Zabala vencieron 2 a 1 en un partido válido por la segunda fecha de la Zona B.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 3', el brasilero Uira Marqués marcó en contra de su valla, tras un centro desde la derecha de Martín Álvarez. Empató a los 24' el ingresado Lucas Núñez y a los 35' desniveló Alex Córdoba, con un remate desde afuera del área que se metió contra el parante derecho.

Con este resultado, el "Verde" suma 3 puntos, tras la caída 2 a 1 frente a Huracán Las Heras en el inicio de la competencia.

Estudiantes jugará de visitante en las próximas fechas, por la tercera enfrentará a Ferro de General Pico y en la cuarta, a Gutiérrez.