19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca le ganó 1 a 0 a Chacarita y confirmó su liderazgo

El gol lo marcó Cristian Pavón a los 3 minutos. El equipo de Guillermo jugó con uno menos gran parte del partido por la expulsión de Cardona a los 16 minutos.

| 01 de octubre de 2017
Pavón le dio la victoria a Boca en un partido difícil contra Chacarita. Fotos: NA.

Boca confirmó su liderazgo en la Superliga, tras superar esta noche por 1 a 0 a Chacarita, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la quinta fecha del certamen.

Cristian Pavón, a los 3 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco de la ribera, que alcanzó las 15 unidades, puntaje ideal, producto de cinco triunfos en fila.

Los dos equipos terminaron con un futbolista menos, por las expulsiones del colombiano Edwin Cardona, en el local a los 16 minutos del primer tiempo, y del volante Miguel Mellado, en la visita a los 8 del complemento, ambos por doble amonestación.