15°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Boca le ganó sobre la hora a Talleres y dio un gran paso hacia el título

El "Xeneize" se impuso esta noche de manera agónica por 2 a 1. Los goles fueron obra de Walter Bou (28' PT) y Pablo Pérez (47' ST), mientras Carlos Quintana (45' PT) había establecido el empate transitorio para Talleres.

| 01 de abril de 2018

Boca Juniors le ganó esta tarde sobre la hora a Talleres de Córdoba 2 a 1 en La Bombonera y se distanció en la cima de las posiciones de la Superliga de Primera División de fútbol.

El elenco "Xeneize" dio un gran paso hacia el título, tras imponerse esta noche de manera agónica sobre un duro Talleres.

Walter Bou, a los 28 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, a los 47' del segundo, marcaron los goles del elenco boquense, mientras que Carlos Quintana, a los 45' de la primera parte, había anotado para la "T".

Con este resultado, Boca trepó hasta los 50 puntos, nueve más que el elenco cordobés.