18°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Juventud perdió ante Villa Mitre en Bahía Blanca

Fue 2-1. Al “Juve” le anularon dos goles en el segundo tiempo. Con este resultado, el equipo puntano intentará buscar la clasificación ante Desamparados (SJ) en la última fecha.

| 24 de octubre de 2021

Por la 29ª fecha de la Zona 1 en el Torneo Federal A, Juventud perdió 2-1 ante Villa Mitre de Bahía Blanca. El “Auriazul” lo ganaba con gol de Walter Figueroa a los 34’ del primer tiempo, pero el local empató a los 43’ tras un cabezazo de Nicolás del Grecco. En el complemento, Lautaro Di Santo lo dio vuelta para el conjunto bahiense a los 18’.

En el segundo tiempo, al “Juve” le anularon dos goles y hubo mucha bronca. El primero a los 4’, por una supuesta posición adelantada de Damián de Hoyos, lo que hubiese significado el 2-1 parcial. Luego, a los 34’ le negaron el grito a Agustín Herrera. Según el asistente, la pelota salió en la previa al gol.

Con este resultado, Juventud quedó 7° -en zona de clasificación- y se jugará el pasaje a la siguiente instancia el próximo fin de semana, cuando reciba en la última fecha a Desamparados de San Juan en “El Bajo”.