19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Juventud mereció más, pero empató con Independiente en La Punta

El encuentro terminó 1 a 1. Juan Pablo Gobetto abrió el marcador los últimos segundos del primer tiempo; Jonathan López igualó a apenas dos minutos del complemento.

| 03 de julio de 2021

Sin duda Juventud Unida Universitario mereció más en el partido que este sábado disputó ante Independiente de Chivilcoy en La Punta. Dominó, creo situaciones y tuvo varias llegadas, pero solo una se convirtió el gol, sobre el final del primer tiempo. Luego, al inicio del segundo, el empate les cayó como un baldazo de agua fría y los visitantes “freezaron” el partido, porque les convenía llevarse un punto valioso de San Luis.

El partido, válido por la décima fecha de la Zona A del Federal A de AFA, terminó 1 a 1.

Juan Pablo Gobetto abrió el marcador para el "Juve", rozando los 45 minutos del inicio, con un remate rastrero que se metió en la red tras una filtración de Eber Garro desde la banda derecha.

El visitante se fue al banco pensativo y metió dos cambios de arranque, que derivarían en un temprano empate, a dos minutos de iniciado el segundo tiempo, de la mano de Jonathan López, quien la colgó en el ángulo tras un pase de Franco Cáseres.

El “Auriazul” metió dos cambios: Federico Guerra entró por Gobetto y Juan Manuel Pérez, por Balmaceda.

Pero Independiente empezó a ralentizar todo porque sabía que se llevaba un buen punto de San Luis.