17°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Federal A: Estudiantes igualó 2 a 2 ante Desamparados

El “Verde” se puso en ventaja en el primer tiempo y pudo ganar tras jugar casi media hora con un hombre de más. Los sanjuaninos marcaron la igualdad en el último minuto, de penal.

| 10 de septiembre de 2021

Estudiantes tuvo todo e hizo todos lo deberes para conseguir su primera victoria de visitante del campeonato, este viernes, ante Desamparados de San Juan. Pero un penal en el último minuto del encuentro lo dejó con las manos vacías y el marcador cerró 2 a 2.

El “Verde” jugó un muy buen primer tiempo y comenzó ganando del partido desde los 16 minutos, con un gol del defensor Tomás Baroni, cuenta que amplió Lucas Quiroga a los 31' de la misma etapa.

En el segundo tiempo los sanjuaninos lograron llegar a la igualdad a los 39 minutos, de la mano de Santiago Ceballos, mientras que a los 49', Julio César Cáceres, de penal, puso cifras definitorias.

Los puntanos no pudieron siquiera aprovechar los casi 30 minutos que juego con un hombre de más tras la expulsión Lucas Marquez, a los 19' de la segunda parte, aunque al menos consiguió un empate que le servirá para no tocar la última posición del campeonato.

La próxima fecha, el "Verde" jugará en el "Juan Gilberto Funes" de La Punta contra Sansinena y en dos encuentros disputará el clásico ante Juventud Unida para buscar la revancha del 4 a 0 en la ronda de ida.