17°SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Federal A: Juventud cayó ante el puntero Deportivo Madryn

Gonzalo Roncaniere anotó el único gol en el complemento del partido por la fecha Nº 21. El equipo puntano sigue en zona de clasificación.

| 03 de septiembre de 2021
El "Juve" puso garra, pero no pudo sumar. Foto: Mariano Di Giusto- Diario Jornada.

Juventud no pudo sumar en la Patagonia pese al esfuerzo durante los 90 minutos. Este viernes perdió 1 a 0 frente a Deportivo Madryn en un partido disputado por la fecha Nº 21, de la Zona 1 del Torneo Federal A.

Gonzalo Roncaniere anotó el único gol del equipo puntero a los 16 minutos del complemento.

Los dirigidos por Alexis Matteo jugaron con una defensa que buscó el orden y fueron al encuentro del arco rival como visitantes, pese a las bajas por lesión. A los 30' de la primera parte Marcelo Eggel remató tras un centro de Juan Manuel Pérez: la pelota pasó cerca del palo izquierdo.

Misael Sosa se sumó a la enfermería de Juventud. Sufrió una lesión muscular a los 15 minutos del arranque y fue reemplazado por Pérez.

El equipo "auriazul" suma 32 puntos y sigue en zona de clasificación. En la próxima fecha deberá enfrentar a Olimpo de Bahía Blanca, uno de los escoltas del torneo. Para esa instancia volvería Juan Pablo Gobetto.