SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Con doblete de Villa, Boca obtuvo su primera victoria en la Copa frente a Aldosivi

El "Xeneize" consiguió ganar 2 a 1 este miércoles, luego de empatar 1 a 1 con Colón de Santa Fe en el debut del campeonato.

| 16 de febrero de 2022
Sebastián Villa festeja el primer gol de Boca ante Aldosivi. Foto: NA.

Boca derrotó esta noche 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata, en el estadio "José María Minella", y obtuvo su primera victoria en la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, de la mano del colombiano Sebastián Villa.

En un arranque arrollador, el "Xeneize" se puso en ventaja a los 15 minutos de la etapa inicial con un gol de Villa, tras una asistencia de Darío Benedetto, pero luego hubo una clara merma en el juego del conjunto de Sebastián Battaglia y el local logró emparejar el cotejo antes del descanso.

No obstante, en el complemento volvió a reaccionar el conjunto de La Ribera y, otra vez con un tanto de Villa, a las 4 minutos y después de una virtuosa jugada individual, selló el 2 a 0 y se aseguró los tres puntos, pese a que Martín Cauteruccio fue el encargado de descontar sobre el cierre del juego.

Con este resultado, Boca consiguió su primer triunfo en el certamen luego de empatar 1 a 1 con Colón de Santa Fe en el debut, al tiempo que el elenco de Martín Palermo cosechó su segunda derrota al caer 2 a 0 con Vélez en la jornada inaugural del torneo.