11°SAN LUIS - Jueves 09 de Mayo de 2024

Por penales Independiente derrotó a Central Norte de Salta

En los noventa habían empatado 1 a 1 y ahora el “Rojo” jugará la siguiente ronda de la Copa Argentina.

| 26 de marzo de 2022

Independiente logró pasar a la siguiente ronda de la Copa Argentina luego de derrotar por penales a Central Norte de Salta por 4 a 3. En los noventa minutos habían empatado 1 a 1 con goles de Domingo Blanco para el “Rojo” y Gonzalo Ríos para el equipo salteño.

En los penales para Independiente marcaron Togni, Benavídez, Benegas y Soñora; mientras que en Central Norte convirtieron Lesman, Reyes y Osores.

El encuentro se jugó en el estadio “Mario Kempes” de Córdoba y fue arbitrado por  Pablo Dóvalo.

Síntesis

Independiente (1): Sebastián Sosa; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez; Lucas González, Lucas Romero, Domingo Blanco, Rodrigo Márquez; Andrés Roa y Leandro Benegas. DT: Eduardo Domínguez.

Cambios: a los 25 minutos del primer tiempo Alan Soñora por González.  A los 15 minutos del segundo tiempo Tomás Pozzo por Fernández y Gastón Togni por Rodríguez. A los 31 minutos Gerónimo Poblete por Romero. A los 32 minutos Carlos Benavidez por Blanco.

Amonestados: a los 16 minutos del primer tiempo Rodríguez. A los 32 minutos del segundo tiempo Benegas.

Central Norte (Salta) (1): Fabián Hass; Pablo Calderón, Renzo Paparelli, Mauro Osores, Manuel Morello; Enzo Serrano, Hernán Rosales, Juan Capurro, Mauricio Suica; Gonzalo Ríos y Diego Magno. DT: Ezequiel Medrán.

Cambios: A los 20 minutos del segundo tiempo Mauricio Suica por Ramírez. A los 27 minutos Juan Manuel Carrizo por Chavarría y Germán Lesman por Magno.

Amonestados: a los 20 minutos del primer tiempo Calderón. A los 33 minutos del segundo tiempo Osores.

Goles: 32 minutos del primer tiempo Gonzalo Ríos (CN). A los 45 Domingo Blanco (I).