20°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

¡Monumental!: River goleó y clasificó a octavos de final

Venció a Colo Colo 4 a 0 por la quinta fecha del Grupo F. En el equipo chileno jugó el sanluiseño Pablo Solari.

| 19 de mayo de 2022
Agustín Palavecino marcó el primero. Foto: Télam.

River no tuvo demasiados sobresaltos. Goleó a Colo Colo de Chile por 4 a 0 y se aseguró la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, en un partido disputado este jueves por la noche en el estadio "Monumental", válido por la quinta fecha del Grupo F.

Agustín Palavecino abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, y en la segunda etapa ampliaron la ventaja Nicolás de la Cruz. David Martínez y Ezequiel Barco, a los 7, 13 y 22 minutos, respectivamente.

Esta victoria le permitió a River quedarse con el primer puesto y la clasificación, cuando todavía falta una fecha para terminar la fase de grupos, que cerrará la semana próxima como anfitrión de Alianza Lima de Perú.

La diferencia entre los dos equipos quedó reflejada en el marcador final y en un duelo sin equivalencias, ya que River se encontró con todas las ventajas, especialmente en el segundo período, para llevarse un merecido triunfo.

En el equipo chileno jugó de titular Pablo Solari, el pibe de Arizona. Fue reemplazado por Marcos Bolados a los 30 minutos del complemento.