18°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes sumó un punto ante Desamparados en San Juan

Empataron 0 a 0 por la décima fecha del Grupo A. El "Verde" alcanzó 14 puntos y recibirá a Camioneros la semana próxima.

| 20 de mayo de 2022
Los dirigidos por Arzubialde buscaron y merecieron más. Foto: Gentileza.

Sportivo Estudiantes empató 0 a 0 ante Desamparados en San Juan, este viernes por la noche, por la décima fecha del Grupo A del Torneo Federal A.

En un partido con más intentos que pasajes de buen fútbol, el "Verde" fue en busca de los tres puntos aunque solo pudo pescar uno. Durante la primera parte el choque fue parejo.

Ya en el complemento, Estudiantes se mostró superior. Desamparados también buscó el arco custodiado por Martín Perelman, pero tuvo menos claridad.

Jairo Díaz, el arquero del "Víbora", sacó varios remates del equipo puntano. Al final, los dirigidos por Héctor Arzubialde aceleraron, pero el travesaño y los palos mantuvieron el cero de los locales.

La jugada polémica del partido tuvo como protagonista a Maximiliano Casas, ya que el jugador del "Verde" recibió una falta, aunque el árbitro entendió que no era penal.

Con este resultado, Estudiantes suma 14 puntos (3 victorias, 5 empates y 2 derrotas). En la próxima fecha, la número 11, recibirá a Camioneros. Mientras que Desamparados acumula 7 unidades y deberá visitar a Olimpo.