17°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Racing se durmió y Agropecuario se lo dio vuelta en Jujuy

La “Academia”  perdió  2 a 1 en los 16avos de final del campeonato, luego de empezar ganando por un tanto de Tomás Chancalay.

| 08 de junio de 2022
Agropecuario Argentino hizo historia: eliminó a Racing y está por primera vez en Octavos. Foto: Copa Argentina.

Racing perdió 2 a 1 con Agropecuario de Carlos Casares en el estadio "23 de Agosto" de Jujuy, luego de empezar en ventaja, al término del primer tiempo del partido que disputaron esta noche por los 16avos de final de la Copa Argentina.

El delantero Tomás Chancalay, a los 30 minutos de la etapa inicial, rompió el cero en el marcador y puso ventaja a la "Academia" de forma merecida por lo que había sido el desarrollo del juego hasta el momento.

No obstante, en una ráfaga sobre el final de la primera parte, el atacante Brian Blando aprovechó dos ocasiones, a los 43 y 47 minutos, y con dos definiciones precisas sorprendió al equipo de Fernando Gago y dio vuelta el encuentro.

Con este resultado, Agropecuario se medirá en octavos de final de la Copa Argentina con Boca, que eliminó esta tarde a Ferro al vencerlo por 1 a 0 en La Rioja con gol del colombiano Sebastián Villa.