23°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Las chicas de San Luis FC empataron con Arsenal en La Toma

El resultado final fue 3 a 3. Las goleadoras del equipo puntano fueron Polich, Salinas y Escudero.

| 31 de julio de 2022

San Luis FC empató este domingo 3 a 3 con Arsenal de Sarandí en la cancha del Club Pringles de La Toma por la Zona Campeonato del Torneo de la Primera C de AFA.

Los goles del equipo puntano los convirtieron Raquel Polich a los 10 minutos del primer tiempo, Melina Salinas a los 2 del complemento y Florencia Escudero a los 38 de la segunda etapa. En tanto que Cisterna, Benítez y Fernández anotaron para el equipo visitante.

El partido fue muy parejo porque las chicas de San Luis FC quedaron atrapadas en el juego que propuso Arsenal y esta vez no pudieron marcas diferencias. Si bien lo tuvo para ganar cuando abrió el marcador después el encuentro sufrió matices cambiantes y al final casi lo termina perdiendo.  Finalmente logró empatarlo sobre la hora con el gol de Escudero.

Con este resultado San Luis FC continúa invicto en el campeonato y se mantiene al tope de la tabla de posiciones con 14 unidades.