14°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Estudiantes pagó caro los errores y cayó ante Camioneros

Fue 2 a 1 en la localidad de Esteban Echeverría, Buenos Aires. Patricio y Facundo Moyano marcaron para el "Camión" y Maximiliano Casa igualó transitoriamente.

| 04 de septiembre de 2022

En un partido equilibrado el "Verde" no pudo y no supo aprovecharse de un rival que está en los puestos de descenso y dejó pasar una buena chance de afianzarse en la parte alta de la tabla de la zona A del Torneo Federal A.

El "Albiverde" empezó perdiendo casi de movida  por el gol de Patricio Moyano a los 6' y desde entonces todo se volvió cuesta arriba.

A los 36' de la primera parte el equipo puntano logró llegar a la igualdad gracias al tanto de Maximiliano Casa y su jerarquía individual, pero esa alegría le duró segundos porque Camioneros sacó del medio, avanzó rápido y se volvió a poner en ventaja por el gol de Facundo Moyano a los 37'.

Desde allí hasta el final el equipo de Héctor Arzubialde no pudo encontrar nunca la claridad necesaria para volver a igualar el marcador y los locales se refugiaron para conservar una victoria que los saca del fondo de la tabla.

"Era una final para nosotros y no la jugamos con la mentalidad que se juegan las finales. Tenemos que corregir muchas cosas porque son momentos decisivos. El descanso nos va a venir bien" , dijo Héctor Arzubialde apenas terminó el encuentro en el estadio "Hugo Moyano".

Estudiantes tendrá fecha libre el próximo fin de semana y su próximo partido será ante el poderoso Olimpo de Bahía Blanca, el líder del campeonato.

Pese a la derrota el equipo puntano se mantiene en la tercera colocación de la tabla con 39 puntos y a la espera de los resultados de la tarde