13°SAN LUIS - Miércoles 08 de Mayo de 2024

San Luis FC y Newell's empataron 2 a 2 y las "Pibas" siguen sólidas en la punta

En un partido viciado por las desacertadas decisiones arbitrales, el equipo puntano sumó un punto, mantuvo el invicto de local y, a 6 fechas para el final, se mantiene firme en su ilusión de ascenso.

| 01 de octubre de 2023

San Luis Fútbol Club empató de local 2 a 2 ante Newell's por la 16ta fecha de la Primera B del torneo femenino de AFA, y sigue en la cima 8 puntos por delante de las rosarinas, cuando restan 18 en juego.

Sarmiento de Junín, que esta tarde juega ante Argentino de Quilmes y debe un partido ante Talleres, podría recortar camino y quedar a 5 unidades de las puntanas.

Los goles en La Punta llegaron en el segundo tiempo, con decisiones desacertadas de la árbitra Antonella Álvares de Olivera, que cobró un penal inexistente para Newell's y omitió una mano-penal a favor de las "Pibas".

A los 7 minutos del complemento Stefanía Orrego, de penal, abrió el marcador para Newell's y empató a los 16' Andrea Salgado.

Otra vez las rosarinas se adelantaron con un bombazo desde afuera del área de Ornela Guzmán a los 26'; y el empate definitivo lo estableció María Miranda a los 32', para mantener el invicto en casa.

El próximo fin de semana San Luis FC visitará a Deportivo Morón, en Buenos Aires.