SAN LUIS - Jueves 09 de Mayo de 2024

San Luis FC estrenó su título con un triunfo por 3 a 0 ante All Boys

Los goles los convirtieron en el segundo tiempo de Melina Salinas y Mariana Alarcón, en dos oportunidades.

| 12 de noviembre de 2023
Con garra y fútbol "Las Pibas" sumaron otro triunfo: esta vez frente a All Boys en Floresta. Fotos: Prensa SLFC

Las chicas de San Luis Fútbol Club estrenaron su título de campeonas de la Primera B de AFA logrado la semana pasada, derrotando a All Boys por 3 a 0 por la 21ª fecha en el encuentro disputado en el estadio “Malvinas Argentinas” del barrio de Floresta.

Los goles de las "Pibas" fueron todos en el segundo tiempo: a los 14 abrió el marcador Melina Salinas, luego de una serie de rebotes en el área chica. A los 23, aumentó Mariana Alarcón, con un fortísimo remate desde fuera del área que se metió en el ángulo izquierdo de la arquera de All Boys, Camila Marcos; y a los 39, otra vez Alarcón, con un zurdazo cruzado que se metió por el palo derecho de la guardavalla.

El equipo campeón cerrará el torneo en casa, cuando el sábado 25 de noviembre reciban a Camioneros.