10°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Dura derrota: Juventud cayó con Peñarol en San Juan

El "Auriazul" estuvo errático y no pudo superar al último de la tabla, que hasta aquí había ganado una vez en 14 fechas. Fue 2 a 0 con los goles de Pablo Costi y Claudio López.

| 10 de junio de 2023
Juventud perdió con el "Bohemio" sanjuanino. Cuarto partido sin victorias para los de Duilio Botella. Foto: Diario de Cuyo.

Juventud Unida Universitario perdió el que, en los papeles, era el partido menos perdible de todos los que podía enfrentar en este Torneo Federal A. Cayó contra Peñarol de San Juan que hasta aquí acumulaba: 1 victoria, 2 empates y 8 derrotas en la competencia.

Fue 2 a 0 en el "Bicentenario" de San Juan con los goles de Pablo Costi (45') y Claudio López (78'), para el "Bohemio" sanjuanino. Se enfrentaron este sábado por la decimoquinta fecha de la Zona 2.

El equipo de San Luis dominó de muy buena manera el primer tiempo, pero volvió a carecer de profundidad (lleva más de dos partidos y medio sin marcar, pero generando chances), y esta vez el rival le hizo pagar esa inefectividad con goles.

La próxima fecha Juventud quedará libre y luego intentará salir de este mal momento que incluye tres empates y una derrota de manera consecutiva. Es decir cosechó 3 puntos de los últimos 12 en disputa.