12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

San Luis FC se trajo un triunfazo de Córdoba

El equipo venció 2 a 0 a Talleres con goles de Florencia Cordero y Solange Camargo, de penal.

| 24 de junio de 2023
Las "Pibas" celebraron en Córdoba, en el triunfo ante Talleres. Foto: gentileza.

San Luis Fútbol Club derrotó 2-0 a Talleres, en Córdoba, y hasta que juegue Newell's, este domingo, quedó como único líder del torneo de Primera B del fútbol femenino de AFA.

Florencia Cordero, a los 43' del primer tiempo, y Solange Camargo, a los 6' del segundo tiempo de penal, marcaron los goles de las "Pibas", que llegaron a los 45 partidos sin derrotas (entre 2022 y 2023) y ganaron los 13 partidos que jugaron este año.