21°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Belgrano y Talleres jugaron un partido vibrante que terminó 2 a 2

No se sacaron ventajas en Córdoba pero ganó el fútbol. Bryan Reyna anotó a los 51 segundos y su gol se transformó en el más rápido de la historia del clásico. Hubo interrupción por pirotecnia.

| 24 de febrero de 2024
En Córdoba no se sacaron ventajas, pero fue un encuentro emotivo. Fotos: NA.

Belgrano y Talleres de Córdoba igualaron esta noche, 2 a 2, en un vibrante partido jugado en barrio Alberdi válido por la séptima fecha de la Copa de la Liga, en el que el arquero del "Celeste" le contuvo un penal a Nahuel Bustos y en el que hubo tres intervenciones del VAR.

En el primer tiempo la 'B' abrió rápidamente el marcador con el tanto del peruano Bryan Reyna al minuto de juego, igualó para la 'T' el paraguayo Ramón Sosa a los 31' y desniveló nuevamente para el local Nicolás Meriano (37 minutos). En el complemento puso el empate definitivo Alejandro Martínez (48 minutos).