15°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

San Luis FC sufrió su visita por Avellaneda

Racing Club le ganó por 4 a 1 con goles de Milagros Otazú, Adriana Sachs y Rocío Bueno. Para las "Pibas" abrió el marcador María Miranda.

| 30 de marzo de 2024

La excursión de las jugadoras de San Luis FC por Avellaneda no fue lo que esperaban y cayeron derrotadas por 4 a 1 ante Racing Club, por la cuarta fecha del campeonato de Primera División de AFA.

Los goles de las ganadoras los convirtieron en el primer tiempo, a los 6 minutos, Milagros Otazú y a los 41, Adriana Sachs. Mientras que en el complemento, Rocío Bueno anotó a los 18 y 37.

Las “Pibas” lograron abrir el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, mediante una excelente definición de María Miranda.

Con este resultado, el equipo puntano quedó ubicado en la posición número 12, luego de sumar 4 puntos: un triunfo, un empate y dos derrotas.

Racing, en cambio, quedó como única escolta de Boca Juniors (12 puntos), con 10 unidades (3 victorias y un empate).

Síntesis

Racing Club 4: Alicia Bobadilla; Adriana Sachs, Abril Reche, Serena Rodríguez y Milagros Otazú, Micaela Sandoval, Sindy Ramírez y Agostina Holzehier; Rocío Gómez, Maricel González y Rocío Bueno. DT: Héctor Bracamonte.

Goles: en el primer tiempo, a los 6 minutos Milagros Otazú y a los 41, Adriana Sachs. A los 18 y 37 minutos del segundo tiempo, Rocío Bueno.

Cambios: al comienzo del segundo tiempo, Melina Moreno por Gómez. A los 21 minutos, Tamara Hardie por González. A los 32 minutos, Dolores Maregatti por Sandoval. A los 40, Ailén Martínez por Ramírez.

San Luis FC 1: Ivette Alvarado; Agustina Sosa, Samantha Alurralde, Lucila Aste y Agostina Gulino; Nikol Laurnaga, Crisely Pavón y María Miranda; Melina Salinas, Kimberlyn Campos y Florencia Cordero. DT: Carlos Casteglione.

Gol: en el primer tiempo, a los 3 minutos, María Miranda.

Cambios: en el comienzo del segundo tiempo, Janet Leyes por Salinas. A los 15 minutos, Dolores Brecia por Gulino, Daiana Alaniz por Pavón y Carla Lezcano por Aste. A los 34 minutos, Milagros Rodríguez por Campos.

Estadio: Cancha N°1 del Predio “Tita Mattiussi”.

Árbitra: Bettina Cignari.