19°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Realizaron una carrera homenaje y la ganó el agasajado

Pedro Barroso y Susana Trinak vencieron en los 10K. Miguel Federico Lima y Gabriela Bustos, en los 21K.

| 26 de mayo de 2019

La ciudad de La Punta fue el escenario ideal para el Campeonato Nacional Máster de atletismo en sus dos categorías de 10K y 21K, que se disputó este domingo al mediodía. Un dato curioso llamó la atención. Susana Trinak (La Pampa) y Pedro Barroso ganaron en la competición 10K, cuyo homenaje era precisamente para el vencedor masculino.

César Juárez (izq) y Pedro Barroso (der), los homenajeados.

Mientras que la otra carrera, en agasajo a César Juárez, fue para Miguel Federico Lima (La Pampa) y Gabriela Bustos (Mendoza).

En carrera hubo 258 atletas de todo el país y fue organizado por la Asociación Atlética "Amigos Parque IV Centenario".